飲食店定期防除管理

 

駆除屋では一般住宅のあらゆる駆除はもちろんのこと、

飲食店等の定期防除管理にも力を入れています!!

 

特に飲食店の中は一年中適温を保っていたり、害虫害獣のエサや水も多いので、

 

発生率がかなり高く、巣を作る環境も整っています。

 

 

その為、年間通して定期防除管理が必要不可欠!

 

 

市販の殺虫剤を何度も買って結局お金を無駄にしたり、

殺虫剤をかけてはいけないところにかけてしまったり、

害虫が原因でお客さんが遠のいてしまったり、

 

そのような事にならないように、衛生管理という意識をしっかり持ち、

定期防除管理を行うことをオススメします!

 

 

 

和歌山、南大阪の害虫害獣駆除は「駆除屋」まで!!!

 


一覧ページに戻る